prezidium april 2018 1 20180425 1559258132

В Учебно-методическом центре ПМГУ (г. Днепр) состоялось заседание президиума Центрального комитета Профсоюза металлургов и горняков Украины. Открыл заседание председатель ЦК ПМГУ С.Комышев.

Согласно повестке дня члены президиума рассмотрели итоги выполнения Отраслевого соглашения в 2017 году (докладывала начальник отдела социально-экономической работы  В.Талова), вопросы созыва 9  пленума Центрального комитета ПМГУ и утверждение положения об учебно-методическом центре ПМГУ (заместитель председателя ЦК ПМГУ В.Чумаченко), подвели итоги Конкурса на лучшее освещение деятельности ПМГУ в 2017 году «Информация. Знание. Действие» (первый заместитель председателя ЦК ПМГУ В.Гавриленко), обсудили вопрос поощрения профсоюзного актива в связи со 100-летием технической инспекции труда профсоюза (главный технический инспектор труда ПМГУ В.Белик).

По всем вопросам повестки дня члены президиума ЦК ПМГУ приняли соответствующие постановления.

После заседания президиума был проведен учебный семинар "Стратегическое планирование и стратегическое управление в организации" для председателей профкомов первичных организаций ПМГУ.

Профсоюз металлургов и горняков Украины

prezidium april 2018 3 20180425 2092998009