IMG 9843

Харьковская областная организация профсоюза работников энергетики и электротехнической промышленности Украины уже пятый год подряд проводит фотоконкурсы. 2013 год не стал исключением - постановлением Президиума Харьковского областного комитета «Укрэлектропрофсоюза» от 03.04.2013 года №П-10-35г был оглашен фотоконкурс на тему «Прекрасное – рядом!».

В конкурсе приняло участие 18 человек из 9 предприятий отрасли с общим количеством работ - 88. Четыре номинации дали возможность оценить индивидуальное мастерство и видение участниками конкурса мира и происходящих в нем процессов. Так, номинация «Я люблю тебя, Жизнь» привлекла наибольшее количество работ участников – 31. Оргкомитет выделил победителей этой номинации: Кречетова Виктора Юрьевича, инженера-электроника ГП завод «Электротяжмаш», работа «Совместное путешествие»; Довгаля Павла Владиславовича, ведущего инженера ГП «Укрэнергосетьпроект», работа «Любовь и голуби»; Жижирий Светлану Юрьевну, инженера-технолога ПАО «Электромашина», работы «Три любимых женщины: дочь, жена и жизнь», «Синичка в руке».

Номинация «Братья наши меньшие» была представлена 29 работами. По мнению Оргкомитета, особого внимания заслужили работы: Трубицыной Елены Владимировны, инженера II категории инспекции ОП «Госэнергонадзора» в Харьковской области, работа «Мамочка»; Добровольской Елены Антоновны, ведущего конструктора Филиала ХЦКБ «Энергопрогресс» ООО «Котлотурбопром», работа «Разговор»; Червоного Валерия Васильевича, заместителя технического директора ООО «Электроюжатоммонтаж», работа «Наблюдатель».

«Моя работа – мой причал» - номинация, целью которой было отражение рабочего процесса, человека труда в призме будней производства. Оргкомитетом отмечены работы Жижирий Светланы Юрьевны, инженера-технолога ПАО «Электромашина», работы «…когда любишь свое дело», «Созидание, концентрация и золотые руки»; Гаевого Бориса Васильевича, программиста Северной ЭС НЭК «Укрэнерго», работа «На линии»; Татты Александра Юрьевича, научного сотрудника ГП «НИИ «ХЭМЗ», работа «Везде есть место красоте».

«Фантазия» - название еще одной номинации в рамках фотоконкурса, в которой разрешалось использование фотомонтажа, фотоколлажа, с использованием компьютерной графики. Победителями этой номинации стали Добровольская Елена Антоновна, ведущий конструктор Филиала ХЦКБ «Энергопрогресс» ООО «Котлотурбопром», работы «Шутки природы»; Воробьев Алексей Олегович, заведующий сектором Филиала ХЦКБ «Энергопрогресс» ООО «Котлотурбопром», работы «Некто», «Солнце в смоле»; Путивцева Мария Александровна, инженер-конструктор I категории Филиала ХЦКБ «Энергопрогресс» ООО «Котлотурбопром», работа «Лицемер».

Победители фотоконкурса были поощрены Дипломами Президиума Областного комитета Профсоюза и денежными премиями, остальные участники конкурса отмечены Благодарностями Областного комитета Профсоюза. Всем участникам фотоконкурса были вручены сладкие подарки, а работы победителей и участников фотоконкурса будут использованы в печатной продукции на 2014 год.

Оргкомитет фотоконкурса

P.s. Со всеми вышеупомянутыми работами можно ознакомиться на сайте Харьковской областной организации «Укрэлектропрофсоюза»

www.obkomenergo.com.ua