ЗАПОРОЖСКИЙ ОБЛСОВПРОФ ОБСУЖДАЕТ НОВЫЙ ТРУДОВОЙ КОДЕКС

tk2 Запорожским областным советом профсоюзов 20 июня 2013 года проведено заседание “Круглого стола”, по обсуждению проекта нового Трудового Кодекса Украины. Более 30 специалистов, в том числе работники профсоюзных организаций различных отраслей, юристы, правовые инспектора, представители Пенсионного Фонда, заведующие отделами облсовпрофа – приняли участие в обсуждении.          Заседание вел юрист облсовпрофа Евгений Ковалев, который предоставил сравнительный анализ Трудового Кодекса и вынес на обсуждение новшества и изменения. Дискуссия..

НОВИЙ ТРУДОВИЙ КОДЕКС – ПІД КОНТРОЛЕМ ПРОФСПІЛОК

tk2 Народними депутатами України Олександром Стояном і Ярославом Сухим 22 квітня 2013 року внесено до Верховної Ради України проект нового Трудового кодексу України зареєстрованого під № 2902. Федерація профспілок України заздалегідь підготувала пропозиції до нового Трудового кодексу, які ґрунтуються на пропозиціях всеукраїнських профспілок і територіальних профспілкових об’єднань. Попередньо вони були ретельно опрацьовані робочою комісією фахівців із трудового права. Найактуальніші з них передано для врахування народному депутату..

Архiв
<< < Вересень 2018 > >>