праздник 5

Торжества, посвященные Международному женскому дню, состоялись в большом зале Федерации профсоюзов Луганской области. На праздник были приглашены около 300 женщин, представляющих отраслевые профсоюзные организации Луганщины. Наверное, никогда еще в этом зале не собиралось столько представительниц прекрасного пола. В зале не было свободных мест.

Праздничное настроение витало в воздухе, звучала музыка, готовились к выступлению артисты, среди них и совсем юные. Прямо на входе в празднично украшенный зал каждой женщине вручали цветы. С приветственным словом перед собравшимися выступил председатель Федерации профсоюзов Луганской области Владимир Тураев. Тепло и сердечно он поздравил женщин с наступающим праздником, поблагодарил за профессионализм, за верность и поддержку, за любовь и терпение, пожелал мира, добра, весеннего настроения, неиссякаемой бодрости духа, тепла и улыбок на целый год.

Праздник продолжился награждением самых достойных женщин – победительниц областного этапа Всеукраинского конкурса на лучшего профсоюзного лидера-женщину. Почетные грамоты, дипломы и ценные подарки были вручены целому ряду женщин, представляющих первичные, городские и районные отраслевые профорганизации.

Стоит также отметить, что вел праздничное мероприятие актер Луганского областного академического музыкально-драматического театра, заслуженный артист Украины, член президиума областной организации профсоюза работников культуры Александр Морозов. Свое выступление подарили женщинам учащиеся Луганского колледжа технологий и дизайна, воспитанники старшей группы ясли-сада №41 «Дружная семейка», солистка народного вокального ансамбля «Голос юности» Маргарита Радченко, народный ансамбль танца «Любавушка», а также заслуженный артист Украины Станислав Тарасов, исполнивший пародии на эстрадных звезд, чем немало порадовал и повеселил собравшихся.

Яркий и душевный праздник, наверняка, запомнится всем присутствующим, добавит им сил и зарядит энергией и хорошим настроением. Именно такую цель и ставили организаторы праздника.

Пресс-служба Федерации профсоюзов Луганской области

праздник 8