DSC 0102

Приближается лето, а, значит, грядет очередная кампания по отдыху и оздоровлению детей. Объединение профсоюзов Харьковской области приделает очень большое внимание этому направлению работы. Традиционно, в канун открытия оздоровительного сезона, в ОПХО прошел семинар для руководителей членских организаций, детских оздоровительных учреждений, председателей профсоюзных комитетов.

В семинаре приняли участие заместитель Председателя Объединения профсоюзов Харьковской области Нина Караван, заместитель директора Департамента по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации Лариса Козлова, заместитель директора исполнительной дирекции областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности Алексей Кострикин, а также представители управлений и служб, которые задействованы в организации отдыха и оздоровления детей.

Участникам собрания была дана исчерпывающая информация по всем аспектам проведения кампании. Была выражена надежда, что все 37 загородных детских оздоровительных учреждений, которые будут открыты в этом году (на 2 больше, чем в прошлом), проведут летний сезон организованно и, как всегда, на высоком уровне.

На семинаре были награждены дипломами Федерации профсоюзов Украины лучшие организаторы детского оздоровление 2012 года.

Объединение профсоюзов Харьковской области

DSC 0119